Box of Hope 完全由志願者經營。因此,如果您認為自己有時間,可以在以下方面為您提供幫助:
  1. 自願成為您所在學校或公司的Box of Hope成員
  2. 在家舉辦Box of Hope(邀請所有朋友一起製作盒子!)
  3. 為Box of Hope舉辦籌款活動
  4. 成為義工團隊來我們的存儲辦公室貼標籤和包裝盒子,方便我們運送到收件人手上。
  5. 當然我們都需要更多人成為我們的義工團隊去籌備Box of Hope的幕後經營。如果您想參與更多活動,請告訴我們!
    • 這是一年中相對較小的承諾,只會在每年的十月/十一月左右會出現短暫的繁忙時段
    • 我們特別需要公共關係/傳媒工作/義工統籌的人。如果您想進一步探索,請與我們聯繫電郵 siantaylor1@boxofhope.org 或致電 9387 9104.

如果您有興趣,請給我們發送電子郵件,概述您要幫助的領域以及原因。 volunteers@boxofhope.org

如欲了解更多請電郵到
Sian Taylor
siantaylor1@boxofhope.org